Boa tarde!
Depois de quase um ano de produção, o livro "Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos" está pronto para ser lançado!
Esta obra, reúne diversas receitas critivas, palatáveis e sofisticadas, usando cascas, entrecascas, talos, folhas e sementes. Todas as receitas prometem muito sabor e sofisticação, vale a pena conhecer!
Depois de quase um ano de produção, o livro "Gourmet & Sustentável: Cozinhando com as partes não convencionais dos alimentos" está pronto para ser lançado!
Esta obra, reúne diversas receitas critivas, palatáveis e sofisticadas, usando cascas, entrecascas, talos, folhas e sementes. Todas as receitas prometem muito sabor e sofisticação, vale a pena conhecer!
O lançamento acontece no dia 17 de junho 2011 (esta sexta-feira), a partir das 18h30min na Livraria Gourmet em São Paulo. Quer dar pulinho lá?
Rua Augusta, 2.542 - Loja 8 - Consolação
(11) 3062-6454
O livro é uma idealização da ONG Banco de Alimentos com outros diversos parceiros, que atua principalmente, no combate ao disperdício. Conheça melhor acessando: www.bancodealimentos.org.br
Até a próxima!
Rua Augusta, 2.542 - Loja 8 - Consolação
(11) 3062-6454
O livro é uma idealização da ONG Banco de Alimentos com outros diversos parceiros, que atua principalmente, no combate ao disperdício. Conheça melhor acessando: www.bancodealimentos.org.br
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário